WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cp9电子游戏网站:要把积极防范和化解系统性金融风险放在更加重要的位置

时间:2021/4/15 19:54:19   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:坚持走中国特色国家安全道路,贯彻国家安全观,坚持政治安全、人民安全、国家利益有机统一,以人民安全为宗旨,政治安全为基础,经济安全是维护国家主权和领土完整的基础,是防范和化解重大安全风险的基础,是实现中华民族伟大复兴的坚强保障。——2020年12月11日在主持第十九届中央政治局第十六次集体学习时的讲话维护重点领域国家安全...
坚持走中国特色国家安全道路,贯彻国家安全观,坚持政治安全、人民安全、国家利益有机统一,以人民安全为宗旨,政治安全为基础,经济安全是维护国家主权和领土完整的基础,是防范和化解重大安全风险的基础,是实现中华民族伟大复兴的坚强保障。

——2020年12月11日在主持第十九届中央政治局第十六次集体学习时的讲话

维护重点领域国家安全

防范系统性金融风险的发生是金融工作永恒的主题。要把积极防范和化解系统性金融风险放在更加重要的位置,科学防范、早识别、早预警、早发现、早处置,突出抓好重点领域防范和化解风险,努力完善金融安全防范和风险应急机制。

——2017年7月14日在全国财政工作会议上的讲话

我们坚决维护国家主权和领土完整,绝不容忍民族分裂的历史悲剧重演。一切分裂祖国的活动必将受到全体中国人民的坚决反对。我们有坚定的意志、充分的信心、足够的能力挫败任何形式的“台独”分裂阴谋。我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党、在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去!

——2017年10月18日中国共产党第十九次全国代表大会报告

没有网络安全,就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,就没有广大人民群众的利益得到保障。要树立正确的网络安全观,加强网络安全信息基础设施保护,加强网络安全信息协调机制、手段和平台建设,加强网络安全事件应急指挥能力建设,并积极发展网络安全产业。在事情发生之前先忍受。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3