WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cp9电子游戏网站:他们只需要按照他的操作程序接受佣金

时间:2021/4/13 16:29:10   作者:   来源:   阅读:37   评论:0
内容摘要:姜谟曾在省会的一家房地产公司工作。去年,由于公司管理不善,他被解雇了。受疫情影响,他没有找到合适的工作,基本没有收入。姜谟贫穷的经济状况影响了这个家庭。今年他和妻子离婚了,他的前妻独自承担抚养孩子的费用。姜默说,他想尽快找到一份赚钱的工作,尽力抚养孩子。4月4日清明节的晚上,满怀焦虑的姜默(音译)在同城58个城市找工作...
姜谟曾在省会的一家房地产公司工作。去年,由于公司管理不善,他被解雇了。受疫情影响,他没有找到合适的工作,基本没有收入。姜谟贫穷的经济状况影响了这个家庭。今年他和妻子离婚了,他的前妻独自承担抚养孩子的费用。姜默说,他想尽快找到一份赚钱的工作,尽力抚养孩子。

4月4日清明节的晚上,满怀焦虑的姜默(音译)在同城58个城市找工作,看到一条信息:每天200元,只需工作10分钟。他点击进来,和对方简单聊了几句,对方要求他加QQ私聊。他加的QQ是企业号,是深圳的一家公司。对方还给他发了营业执照和身份证,然后推荐了“胡先生”的QQ。胡老师告诉他这个工作很简单。就是在网店查看订单,查看好评,没有必要支付订单持有人。他们只需要按照他的操作程序接受佣金。姜谟说他接受。

胡老师要求看姜默的华北信用额度。姜默打开华北的屏幕截图给胡老师看。信用额度为19,800元。胡老师让姜默下载腾讯大会App,让姜默通过腾讯大会和他“分享屏幕”。在胡老师的指导下,姜默打开手机上的多个程序,给胡老师看了看。读完它,胡锦涛发出了一个链接到一个淘宝店,办公桌的售价为999元,还送他一个小视频如何操作,扫描QR code-buy现在,您将会收到短信验证码,输入验证码,发送支付链接到胡老师,他会安排人来支付它。姜默按照胡老师的指示付款时,根本没有收到验证码,直接付款,因为他用指纹付款,一触即付,通过华北支付1.89万多元。

太邪恶,

连在一起欺骗了16万人

我被劝说花1.89万元订购了19张桌子。这仅仅是个开始。接下来的行动真的是一个接一个,让姜谟一步一步地走入深渊。

姜默(音译)在发现自己确实支付了1.89万元后,急了,立即点击申请“退货退款”,但已是深夜,没有客服立即联系他。胡老师看起来比他更着急,那他为什么要付钱呢?为什么没有验证码?然后对姜默说:“你不能把钱要回来。就像这次闪付闪回,淘宝平台会认为你恶意刷单。如果你能检查你的信用额度,你必须有超过10万元的信用额度。把钱还给你。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3