WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cp9电子游戏网站:而俄罗斯房价的上涨导致了很多俄罗斯人将房地产作为一种安全的资产

时间:2021/4/11 14:05:01   作者:   来源:   阅读:47   评论:0
内容摘要:统计数字显示,大约有100万新西兰人生活在海外。由于欧洲和美国的反复疫情,大量海外新西兰人纷纷回国,导致住房需求增加。此外,许多海外买家来到新西兰投资买房,加剧了供需矛盾。目前新西兰全国住房供应缺口约为5万套。贾金晶,中国人民大学重阳金融学院副院长:目前,全球房地产市场普遍面临价格上涨。一个重要的原因是对房屋的需求突然...
统计数字显示,大约有100万新西兰人生活在海外。由于欧洲和美国的反复疫情,大量海外新西兰人纷纷回国,导致住房需求增加。此外,许多海外买家来到新西兰投资买房,加剧了供需矛盾。目前新西兰全国住房供应缺口约为5万套。

贾金晶,中国人民大学重阳金融学院副院长:目前,全球房地产市场普遍面临价格上涨。一个重要的原因是对房屋的需求突然增加,而俄罗斯房价的上涨导致了很多俄罗斯人将房地产作为一种安全的资产,波兰其实有很多人来自东欧国家。他们将前往波兰,波兰带来了一些房地产需求的增长。

Philip Screpies是澳大利亚一家建筑材料公司的创始人。自2021年以来,该公司的业务一直非常火爆。

Philip Screpies,一家澳大利亚建材公司的创始人:我越来越无法保证建筑材料的订单,我们不可能再继续供应三四个月。

由于原材料的稀缺,建筑材料的价格也在以难以置信的速度上涨。

澳大利亚建材公司创始人Philip Screpies:大约8个月前,从海外进口一整箱原材料大约需要3000美元,但现在已经超过9000美元。

在很短的时间内,原材料价格上涨了200%,新西兰也出现了类似的情况。

康拉德房地产集团总经理杰米·哈钦斯:原材料供应不清楚,工人也很短缺,很多开发商的施工进度已经达到极限。

建筑成本的增加也导致了房价的上涨。数据显示,2020年,作为全球房价涨幅最大的国家,土耳其国内建筑成本指数增长率将达到22.99%。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3