WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:新媒体领域必须贯彻媒体党政原则

时间:2021/2/20 8:16:42   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:习近平总书记还强调,不能跨越互联网这道屏障,就不能跨越长期治理这道屏障。党管理着媒体。不能说它只管理由党直接控制的媒体。党在党的各级领导下,在各类新闻媒体的领导下,对新闻媒体进行管理。这种领导力不是“挠痒痒”的领导力。方法可以不同,但党不能允许管理媒体的原则被掏空。正确运用网络是新形势下控制新闻舆论立场的关键。关键是要...

习近平总书记还强调,不能跨越互联网这道屏障,就不能跨越长期治理这道屏障。党管理着媒体。不能说它只管理由党直接控制的媒体。党在党的各级领导下,在各类新闻媒体的领导下,对新闻媒体进行管理。这种领导力不是“挠痒痒”的领导力。方法可以不同,但党不能允许管理媒体的原则被掏空。

正确运用网络是新形势下控制新闻舆论立场的关键。关键是要解决谁来管理、如何管理的问题。有些人试图让互联网成为当代中国最大的变量。新媒体领域必须贯彻媒体党政原则。所有从事新闻信息服务、媒体属性和舆论动员功能的传播平台都必须纳入管理范围,所有新闻信息服务机构和相关业务从业人员都必须实行准入管理。

第二,坚持马克思主义新闻观。新闻观是新闻舆论工作的灵魂。习近平总书记指出,山无脊梁必倒,人无脊梁必倒。党的新闻舆论工作必须支撑起党的精神支柱。古人说:“大者先,小者不能胜。”对于党的新闻舆论工作来说,这个“大”就是马克思主义的新闻观。有必要深入开展马克思主义新闻教育前景,认为马克思主义新闻前景的“恒星”党的新闻和舆论工作,新闻和舆论和引导广大工人党的政策和主张的传播者,录音机的时候,和社会进步。正义的推动者,公平和正义的观察者。

第三,坚决坚持舆论的正确引导。正确的舆论导向可以团结人心,凝聚力量,促进事业的发展;如果舆论导向错误,就会动摇人心,瓦解斗争精神,危及党和人民的事业。全党同志,特别是新闻舆论战线的同志,必须时刻牢记这一点。我们必须坚持指导患者正确的舆论,和做所有的工作都是有利于维护中国共产党的领导和我的国家的社会主义制度,有利于促进改革和发展,有利于加强各族人民的团结,并且是有利于维护社会和谐稳定。说到取向,这是最重要也是最基本的取向。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3