WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:中阐述了这一策略的基本原理

时间:2021/2/19 19:14:49   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:国有企业已经步入了一条新的轨道,它们的战略开始出现分歧。一些人缩小他们的头寸和规模,另一些人出售股权以减少债务;在这种复杂的市场环境中,也有房地产公司。以扩大土地储备,增加市场份额,实现意想不到的增长。近日,CIFI控股集团(00884.HK)董事长林忠接受本报(www.thepaper.cn)记者的独家专访。他谈到了...

国有企业已经步入了一条新的轨道,它们的战略开始出现分歧。一些人缩小他们的头寸和规模,另一些人出售股权以减少债务;在这种复杂的市场环境中,也有房地产公司。以扩大土地储备,增加市场份额,实现意想不到的增长。

近日,CIFI控股集团(00884.HK)董事长林忠接受本报(www.thepaper.cn)记者的独家专访。他谈到了外界关注的战略合作模式,新形势下房地产行业的发展,以及资本市场的新宠。解释物业背后的开发逻辑。

未来,房地产行业将进入一个新的长期周期,房地产企业将从过去的高速增长转向低速增长。在这一阶段,行业将开始冲向沙坑,马太效应变得越来越明显。未来行业竞争将呈现四个特点:高门槛、低利润、高风险、低容错。

2020年,CIFI集团完成了2300亿元的年度目标,同比增长15%。在规模扩张的道路上,CIFI集团采取了不同的方式,与当地一些深度发展的房地产公司合作。今年1月宣布的昌泰集团现在也与拥有文化和体育IP的华西集团有合作。

林忠在文中阐述了这一策略的基本原理。合作是CIFI的战略选择。通过合作,才能在共生中进步。当CIFI和亨德森开始合作时,CIFI还是一个小公司。该公司看到了亨德森这样优秀的港资合作伙伴的先入之见,并决心不断改进.



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3