WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:可以针对特定的需求进行少量的定制

时间:2021/9/15 9:03:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据介绍,由于鸿蒙是一个分布式操作系统,可以通过不同的组合来创建一个特殊的操作系统,可以针对特定的需求进行少量的定制。未来,宏盟将在更多的行业应用,打造适合行业特点的操作系统。国能神东煤业集团副总经理何海涛介绍,该操作系统已在神东4个矿山6个场景成功应用20种设备、398台应用单元,效果显著。在新闻发布现场,通过大屏幕将...
据介绍,由于鸿蒙是一个分布式操作系统,可以通过不同的组合来创建一个特殊的操作系统,可以针对特定的需求进行少量的定制。未来,宏盟将在更多的行业应用,打造适合行业特点的操作系统。

国能神东煤业集团副总经理何海涛介绍,该操作系统已在神东4个矿山6个场景成功应用20种设备、398台应用单元,效果显著。

在新闻发布现场,通过大屏幕将井下综采工作面与机器人实时工作屏幕连接起来,展示了装有矿红操作系统设备的井下矿井的工作与互动。通过Mine Hong的“软总线技术”,设备“从屏幕到屏幕,从固定按钮操作到手机操作”,以及检测机器人与传感器之间的“近场通过”快速数据采集和互联。

据介绍,原有采矿业多个操作系统混在一起,系统和设备互不兼容,给采矿业智能化、数字化带来了挑战。这为华为推广“矿业红”带来了机遇。

中国工程院院士倪广南也表示,煤矿智能化仍处于起步阶段。此时,正迎来各种传统终端和设备的“旧改”和新建设的大好机遇。越来越多的设备将开始数字化和智能化升级。目前该领域还没有市场集中度高的操作系统。现在正是Mine Hong操作系统成为该领域第一个发布的好时机。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3