WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:满足了南美足协要求的健康防疫战略

时间:2021/9/6 12:55:32   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:这些“不速之客”是巴西国家卫生和防疫部门的工作人员。进入体育场后,他们要求从阿根廷队带走四名英超球员马丁内斯、罗梅罗、洛切索和布恩迪亚(前三名球员参加了比赛),因为根据巴西防疫要求,在英国停留14天以内的人员入境时必须申报,入境后需隔离14天。9月3日随队抵达巴西的4人明显不符合相关规定。这一极其罕见的事件在足球场上引...
这些“不速之客”是巴西国家卫生和防疫部门的工作人员。进入体育场后,他们要求从阿根廷队带走四名英超球员马丁内斯、罗梅罗、洛切索和布恩迪亚(前三名球员参加了比赛),因为根据巴西防疫要求,在英国停留14天以内的人员入境时必须申报,入境后需隔离14天。9月3日随队抵达巴西的4人明显不符合相关规定。

这一极其罕见的事件在足球场上引起了混乱。一些阿根廷球员也与工作人员发生了轻微的身体冲突。梅西和内马尔在现场与裁判和第四官员进行了谈判。阿根廷队球员和裁判纷纷返回更衣室,南美足联只能宣布比赛结束,等待国际足联的最终裁决。

巴西消息人士向外国媒体透露,这4名阿根廷超级联赛球员在进入英国时并没有主动宣布在英国停留。阿根廷足协在赛前声明,如果这些球员不能上场,全队将不参加比赛。竞争。南美足协此前曾联系巴西足协,称如果这四名球员不能参赛,巴西足协将受到惩罚。

在这场原本为全世界所期待的激烈对话被迫结束后,巴基斯坦和阿富汗足协纷纷发声。巴西足协在一份声明中表示,相关防疫人员可以在“更合适的时间”采取措施,而不是在比赛开始后进入体育场。阿根廷足协在一份声明中强调,该队“满足了南美足协要求的健康防疫战略,执行了比赛”,因此对这次遭遇非常不满,“足球不应该是这样的。这样的犯规发生在如此重要的比赛中。体育精神问题。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3