WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:澳大利亚的边路突破非常犀利

时间:2021/9/5 14:52:59   作者:   来源:   阅读:53   评论:0
内容摘要:当地时间,国家足球队进行了赛后的第一次训练。参加第一场与澳大利亚队比赛的13名队员在酒店恢复训练,其余队员则来到体育场进行训练。4日晚上,所有成员都去训练了。好消息是郭天宇和王秋明已经回来了。两人都参加了联合训练,并有望争夺23人名单。第一场比赛0比3的失利也让国家足球教练组意识到他们自己的问题。在过去的几天里,国家足...
当地时间,国家足球队进行了赛后的第一次训练。参加第一场与澳大利亚队比赛的13名队员在酒店恢复训练,其余队员则来到体育场进行训练。4日晚上,所有成员都去训练了。好消息是郭天宇和王秋明已经回来了。两人都参加了联合训练,并有望争夺23人名单。

第一场比赛0比3的失利也让国家足球教练组意识到他们自己的问题。在过去的几天里,国家足球队展开了正面总结,赛前出现了预测错误,而“低估对手”已成为共识。具体来说,教练组认为澳方将利用边路进攻和高位进攻,因此安排了头球能力出色的于大宝作为首发。然而,从比赛的角度来看,澳大利亚的边路突破非常犀利,但他们的进球大多来自中锋和身后球的穿透。这就要求防御者有更高的转弯速度。显然,这是于大宝的弱点。

对此,国家足球教练李铁说:“我们在比赛前20分钟打得很好,但后来慢慢失去了控制。当对手有球时,我们的防守组织不是很好。澳大利亚队参加了比赛。这是欧洲足球,球踢得很快,控球时踢得很坚决。这就是强度的不同。”

“我们在上海的训练营对球员进行了测试。球员们的身体比前40强训练营时更加疲惫,他们也没有恢复得很好。因为联赛,一些球员只休息了3天就来到了国家队。报告。当然,这是客观因素,不是失败的原因。”李领带说。

的确,目前的国际球员状态还不够好,以前的高强度联赛让每个人的身体都透支了。这次国家足球队的主力队员都太老了。11名首发队员的平均年龄为30.36岁。年龄最大的是33岁的于大宝,最小的姜广泰27岁。相反,澳大利亚队的首发阵容比国家足球队年轻4.5岁。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3