WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:证监会将继续坚持投资者适宜性管理制度

时间:2021/9/4 10:29:53   作者:   来源:   阅读:56   评论:0
内容摘要:北京证券交易所基于新三板遴选层的建立,完善了遴选层的法律定位和功能。新增上市公司为在新三板挂牌12个月的创新型公司,并进行注册制试点。所有安排与科技创新板和创业板一致,落实中介责任。采用小型、快速、灵活、多元化的再融资体系,形成普通股、优先股、可转换债券等融资工具,坚持以市场为导...
北京证券交易所基于新三板遴选层的建立,完善了遴选层的法律定位和功能。新增上市公司为在新三板挂牌12个月的创新型公司,并进行注册制试点。所有安排与科技创新板和创业板一致,落实中介责任。

采用小型、快速、灵活、多元化的再融资体系,形成普通股、优先股、可转换债券等融资工具,坚持以市场为导向定价,在发行价格和规模上不采取行政干预。

北京证券交易所引入了授权发行、货架发行等灵活的发行机制。这次改革并没有增加北京证券交易所的发行和上市条件。为实现平稳过渡,在公开征求意见期间,证监会继续受理并审核选定层级公开发行的行政事务申请。

北京证券交易所差异化的制度安排突出了市场特征,与上海、深圳证券交易所错位发展。首先,在市场功能上,北京证券交易所为创新型中小企业服务,目标是早、小、新;第二,在制度安排上,北京证券交易所制定了适合中小企业的制度,并坚持向上海、深圳证券交易所转让。三是在市场运作方面,以合格投资者为主,投资者结构将不同于沪深交易。

根据北京证券交易所服务中小企业的特点,证监会将继续坚持投资者适宜性管理制度,防止投资投机,引导形成长期理性的投资文化。中国证监会将根据北京证券交易所的建设发展和需要,继续对市场运行情况进行评估,

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3