WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
cq9电子游戏网站
当前位置:首页 > cq9电子游戏网站

cq9电子游戏网站:曾经是阿富汗塔利班的大本营

时间:2021/9/1 9:59:31   作者:   来源:   阅读:58   评论:0
内容摘要:阿富汗塔利班29日公开了最高领导人阿洪扎达的行踪,并表示将于近期公开露面。援引塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德的话说:“他在坎大哈。他从一开始就住在那里。”另一位塔利班发言人说:“他很快就会出现在公众面前。”俄罗斯卫星29日援引消息人士的话报道说,阿洪扎达已经在坎大哈与其他塔利班领导人开始了会谈。具体内容未知。坎大哈位于...

阿富汗塔利班29日公开了最高领导人阿洪扎达的行踪,并表示将于近期公开露面。援引塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德的话说:“他在坎大哈。他从一开始就住在那里。”另一位塔利班发言人说:“他很快就会出现在公众面前。”

俄罗斯卫星29日援引消息人士的话报道说,阿洪扎达已经在坎大哈与其他塔利班领导人开始了会谈。具体内容未知。坎大哈位于阿富汗南部,曾经是阿富汗塔利班的大本营。该组织在2016年宣布,阿洪扎达将成为在美军空袭中丧生的阿赫塔尔·穆罕默德·曼苏尔的继任者。

塔利班于本月15日进入并控制了首都喀布尔,随后与国内政治力量进行了会谈,并表示将组建一个包容性政府。穆贾希德28日对路透表示,“内阁组建”预计将在一到两周内完成。塔利班在美军全部撤出阿富汗前夕透露了阿洪扎达的下落。美军将于31日完成撤离。

美国总统国家安全事务助理杰克·沙利文29日表示,美国“有能力”确保约300名希望安全离开阿富汗的美国人抵达喀布尔机场,并在最后期限前撤离。据美联社报道,约有280名美国人计划或尚未决定是否留在阿富汗。

沙利文表示,美国“将确保任何美国公民和合法永久居民”以及“帮助过我们的阿富汗人”在31天后能够“安全通过”。英国、法国、西班牙、意大利和其他国家的政府宣布,他们已经完成了疏散行动。

法国媒体援引法国总统马克龙的话说,法国、英国和德国打算在30日向联合国安理会提交一份决议草案,提议在喀布尔建立一个“安全区”,让希望离开阿富汗的人继续撤离。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (电子游戏网址app)
沪ICP备05001109号-3